Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.authorMartín Martín, Juan Luis
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-06-25T11:21:12Z
dc.date.available2015-06-25T11:21:12Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/11784
dc.description.abstractFabrica de quesos en el poligono industrial Nicomedes Garcia en Valverde del Majano (Segovia).Se ha previsto la mayor produccion en el mes de mayo con 12.000 litros de leche recogida.se recepcionara todos los dias de la semana pero solo se fabricara de lunes a sabado. Por tanto en el mes de mayor produccion se elaborara 14.000 litros de leche diarios. Se fabricaran quesos frescos con leche de vaca, quesos mezcla y quesos 100% de oveja.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercio-España-Segoviaes
dc.titleProyecto de una fábrica de quesos en el polígono industrial "Nicomedes García" en Valverde del Majano (Segovia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem