Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRico González, Margarita es
dc.contributor.authorPérez Montoya, Alicia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-09-15T11:00:54Z
dc.date.available2015-09-15T11:00:54Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13522
dc.description.abstractLa metodología basada en el aprendizaje cooperativo es una metodología activa y participativa, en la que el estudiante es parte integral del proceso de enseñanza-aprendizaje. En este trabajo fin de máster se propone el diseño de una programación didáctica del módulo profesional "Alimentación equilibrada", correspondiente al currículo del ciclo formativo de grado superior en Dietética fundamentada en este tipo de aprendizaje, concretamente en la técnica del puzzle de Aronson, que permita al alumnado adquirir las competencias necesarias para su futuro profesional.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentación - Estudio y enseñanza (Secundaria)es
dc.titleProgramación didáctica del bloque temático Valoración del estado nutricional de las personas del módulo profesional Alimentación equilibrada, correspondiente al título de Técnico Superior en Dietéticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem