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dc.contributor.advisorCocero Alonso, María José es
dc.contributor.authorGonzález Redondo, Juan
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-10-06T12:28:32Z
dc.date.available2015-10-06T12:28:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053
dc.description.abstractEn el presente estudio se tiene como objetivo analizar la conservación de polifenoles a lo largo de un proceso de encapsulación de extracto de salvado de trigo obtenido mediante extracción con CO2 supercrítico, así como la morfología y tamaño final de las partículas. El contenido de antioxidantes se ha analizado por el método de Folin-Ciocalteu, pero con resultados poco concluyentes, por lo que se han planteado otras posibles vías para futuros estudios. En cuanto a morfología, los análisis de tamaño de partícula por Light Scattering, y las imágenes tomadas por SEM, permitieron determinar que a un mayor contenido de agente pared, se reduce la porosidad de las partículas finales, así como los aglomerados formados en suspensión por parte de las partículas porosas.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTrigo - Análisises
dc.subjectPlantas forrajeras - Tratamientoes
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.titleEstudio de encapsulado de extractos supercríticos de salvado de trigoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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