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dc.contributor.advisorMartínez Martínez, María del Carmenes
dc.contributor.authorCórdova Silva, Miguel Alan
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras es
dc.date.accessioned2015-10-08T14:02:18Z
dc.date.available2015-10-08T14:02:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14107
dc.description.abstractLa perspectiva de la cotidianeidad en la historia es una vía de investigación que se encuentra en alza, ya que demuestra que los pequeños hechos diarios son los que construyen las sociedades. Dentro de lo cotidiano, la alimentación es uno de los actos biológicos más rutinarios en la vida humana, y aun así contiene grandes dosis de significación cultural. El campo es fértil y se sigue explorando todas las posibilidades que la alimentación pueda brindarnos para entender la historia y entendernos como entes culturales.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos - América Latina - Historiaes
dc.subjectAlimentos - Industria y Comercio - América Latinaes
dc.titleEl universo de los sentidos: sabores, colores y olores del Nuevo Mundoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, Cultura y Sociedades
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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