Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca1077

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L236.pdf1432

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto del ph y de la proteina de soja sobre propiedades funcionales y de empastado de almidones de maiz, arroz, patata y tapioca161

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L236.pdf498

Visitas

Visitas
septiembre 202330
octubre 202334
noviembre 202322
diciembre 202318
enero 202424
febrero 202412
marzo 202421
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2023
    72
  • octubre 2023
    69
  • noviembre 2023
    90
  • diciembre 2023
    42
  • enero 2024
    72
  • febrero 2024
    51
  • marzo 2024
    102
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos72
Irlanda41
Finlandia11
México10
Colombia9
España8
Perú4
Argentina2
Chile1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
España83
México78
Colombia74
Estados Unidos60
Perú50
Argentina42
Chile12
Irlanda2
Alemania2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Lima3
Medellín3
Bogotá3
Dublin2
Mexico City2
Valladolid2
Cancún2
Arequipa1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima30
Medellín20
Bogotá16
Ashburn10
Mexico City10
Arequipa7
Cancún5
Barcelona5
Dublin2
Valladolid2