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dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorMedina Domínguez, Jesús
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-10-21T10:36:59Z
dc.date.available2015-10-21T10:36:59Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14344
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se realiza la aplicación de la metodología APPCC, para crear un sistema de auto-control que garantice la calidad del producto. Con esta metodología, se consigue asegurar la calidad del producto, teniendo la certeza de que el alimento es seguro.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectChocolate - Industria - Calidad - Controles
dc.titleEstudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolatees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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