Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVicente Rodado, María Fuencislaes
dc.contributor.authorSánchez Cancillo, Adrián
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2015-11-12T14:52:08Z
dc.date.available2015-11-12T14:52:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14660
dc.description.abstractLa importancia que tiene una buena alimentación en el periodo escolar es vital para un desarrollo físico y emocional del niño. El presente Trabajo hace referencia a los hábitos alimenticios, en concreto al hábito alimentario infantil, llevado a cabo por los niños y guiada por sus progenitores, durante su etapa escolar. En primer lugar se presenta una investigación sobre la alimentación habitual del alumnado de Educación Primaria. Para ello se ha llevado a cabo un sondeo que busca averiguar si el alumno lleva una dieta equilibrada en el ámbito familiar. Esta investigación ha sido realizada a los seis grupos de distinto nivel de Educación Primaria. A partir de los resultados obtenidos de la exploración, se plantea una propuesta didáctica para que el alumnado consiga unos hábitos saludables en la alimentación. De esta forma, los alumnos tendrán mayor consciencia de los beneficios y ventajas que presenta una buena dieta equilibrada.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEducación para la salud
dc.subjectHábitos alimenticios - Enseñanza primaria
dc.titleAnálisis de una buena alimentación en los alumnos de Educación Primariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem