Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario970

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L257.pdf4679

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de distintas proteínas de uso alimentario105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L257.pdf638

Visitas

Visitas
octubre 202323
noviembre 202314
diciembre 202313
enero 20245
febrero 202421
marzo 202416
abril 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    113
  • noviembre 2023
    133
  • diciembre 2023
    79
  • enero 2024
    84
  • febrero 2024
    74
  • marzo 2024
    85
  • abril 2024
    70
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España25
Perú11
México10
Irlanda8
Argentina7
Colombia4
Finlandia3
Chile3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
España164
México120
Estados Unidos79
Colombia49
Perú38
Argentina35
Ecuador30
Chile20
Irlanda7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Lima7
Madrid5
Donostia / San Sebastian5
Valladolid4
Fundacion3
Puebla City3
Buenos Aires3
Aguascalientes2
Cerdanyola del Vallès2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima26
Madrid25
Ashburn21
Buenos Aires7
Valladolid6
Donostia / San Sebastian2
Puebla City2
Cerdanyola del Vallès1