Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Encina, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorAragón Benito, Verónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-12-09T14:00:59Z
dc.date.available2015-12-09T14:00:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15051
dc.description.abstractLa realización de este manual ambiental se debe a la implantación por parte de la empresa de la normativa actualizada por el Ministerio de Medio Ambiente respectiva a las emisiones atmosféricas de los procesos de combustión, los residuos tanto peligrosos como no peligrosos generados, el agua residual obtenida, sobre todo, en los procesos de lavado, y el ruido ambiental originado por instalaciones, maquinaria y vehículos.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMedio ambiente - Controles
dc.subjectEmpresas - Calidad - Controles
dc.titleManual ambiental aplicado a la empresa de alimentos congelados Iberfresco Fresh Products Company S.L.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem