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dc.contributor.advisorHidalgo Rodríguez, María Elena es
dc.contributor.authorMatesanz Isabel, Jessica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2012
dc.date.available2012
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/1686
dc.description.abstractDesde hace años, un creciente sector de la población, desconfiados frente a la medicina habitual y con los circuitos de producción y distribución de alimentos, se ha venido interesando por diversos productos “naturales”, muchos de ellos, como los hongos, reconocidos y utilizados en la medicina tradicional de los países orientales y en particular de China y Japón. En este contexto, se comercializan cada vez más productos con beneficios para la salud, que no siempre están bien documentados científicamente. En particular, los “remedios” que se comercializan a través de Internet escapan en buena medida a los sistemas de seguridad alimentaria que establecen la FAO, la FDA y demás organismos para evitar problemas alimentarios o sanitarios, y fraudes al consumidor. En particular, muchos hongos, como Ganoderma lucidum se comercializan con distintos nombres en la red y en forma de polvo, lo que complica la verificación de la composición del producto comercializado.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectHongos comestibleses
dc.titleIdentificación genética de Ganoderma Lucidum :puesta a punto de protocoloses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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