Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanz Angulo, Pedro | es |
dc.contributor.author | Alonso Navarro, Andrea | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T09:31:24Z | |
dc.date.available | 2017-06-14T09:31:24Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23487 | |
dc.description.abstract | El TFG está escrito en inglés, y comprende 92 páginas, incluyendo 41 imágenes y 22 tablas, además de dos apéndices. El TFG consta de una introducción, ocho capítulos y conclusiones. La autora analiza la posibilidad de la exportación de una fruta tropical, la chirimoya, desde la Costa Tropical de Granada y Málaga, en España, a Letonia, cuyo entorno y condiciones climatológicas no permiten el cultivo de esta. El trabajo estudia la situación de exportación-importación en España y Letonia, centrándose en el proceso de exportación-importación de frutas y verduras. La autora ha analizado el entorno a nivel macro y micro y el consumo de fruta en Letonia para crear una posible campaña de marketing para la aceptación de la chirimoya a través de la presentación de la fruta como un alimento con alto valor nutricional y acorde con la vida sana, así como un alimento gourmet. | es |
dc.description.abstract | The current paper is written in English, and it comprises 92 pages, including 41 pictures, 22 tables, as well as two appendices. This thesis consists on an introduction, eight chapters and conclusions. The author analyses the possibility of the exportation of a tropical fruit the cherimoya from the Tropical Coast of Granada and Málaga, in Spain, to Latvia, whose environment and climate conditions do not allow its cultivation. The thesis studies the export-import situation in Latvia and Spain, paying particular attention to the fruit and vegetable export-import. The author has analyzed the macro and microenvironment, the consumption of fruit in Latvia and has created a possible marketing campaign for cherimoya’s acceptance through the presentation of the fruit as a nourishment with a high nutritional value and in line with a healthy life as well as a gourmet fruit. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Exportaciones - España | es |
dc.subject | Frutas tropicales - Exportaciones | es |
dc.title | The export and sales possibilities of the cherimoya from the tropical coast in Spain to Latvia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Organización Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [27741]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International