Show simple item record

dc.contributor.advisorGea Fernández, Juan Manuel es
dc.contributor.authorFraile Gallegos, Cayetana
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2017-07-05T12:59:38Z
dc.date.available2017-07-05T12:59:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/24183
dc.description.abstractLos malos hábitos alimenticios están provocando serios problemas de salud en la población española y, para evitarlo, la administración pública ha puesto en marcha diversos programas orientados a crear hábitos alimenticios saludables. Entre ellos se encuentra la Semana Saludable, una campaña anual que se realiza en los centros educativos de Educación Primaria de Castilla y León. En este trabajo se analiza su materialización en tercer y cuarto curso en cuatro centros escolares ubicados en Segovia, con la intención de dotar de una propuesta de mejora a su programación y realización.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectNiños-Alimentaciónes
dc.subjectEducación para la saludes
dc.subjectAlimentación-Estudio y enseñanza (Primaria)es
dc.titleLa semana saludable en Segovia: un estudio sobre sus beneficios y límites en tercer y cuarto curso de Primaria y cómo superarloses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record