Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility397

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf800

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility34

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf56

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20234
diciembre 202310
enero 20241
febrero 20244
marzo 20247
abril 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    14
  • noviembre 2023
    9
  • diciembre 2023
    2
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    5
  • marzo 2024
    11
  • abril 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Irlanda9
China2
Chequia1
España1
México1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
China7
España2
Rusia2
Irlanda1
México1
Chequia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin9
Ashburn7
Boardman1
Inglewood1
Mexico City1
Zaragoza1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Dublin1