Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24824
Title: Un maridaje entre vinos y patrimonio. Cuatro catas en cuatro patios segovianos
Authors: Guzmán Osorio, María Camila
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación
Tutor: Egaña Casariego, Francisco
Issue Date: 2017
Degree : Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
Abstract: En España existe una gran riqueza vinícola, siendo uno de los países que cuenta con los mejores viñedos, y desde 2013 es líder en las exportaciones mundiales de vino. En sus diferentes comunidades autónomas se puede disfrutar de una extensa variedad de vinos, y es por eso que en este trabajo se estudiará la riqueza vinícola en la provincia de Segovia, situada en Castilla y León. Se dará gran relevancia - sin dejar por ello su gastronomía- al potencial vinícola que hay en ésta ciudad, para ello se organizará un evento en el que se catará una selección de vinos de las cuatro denominaciones de origen que encontramos en Segovia.
Keywords: Vinos y vinificación-España-Segovia (provincia)
Classification: Enoturismo
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24824
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-N. 742.pdf1,2 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC