Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEgaña Casariego, Francisco es
dc.contributor.authorGuzmán Osorio, María Camila
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2017-07-28T14:24:28Z
dc.date.available2017-07-28T14:24:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/24824
dc.description.abstractEn España existe una gran riqueza vinícola, siendo uno de los países que cuenta con los mejores viñedos, y desde 2013 es líder en las exportaciones mundiales de vino. En sus diferentes comunidades autónomas se puede disfrutar de una extensa variedad de vinos, y es por eso que en este trabajo se estudiará la riqueza vinícola en la provincia de Segovia, situada en Castilla y León. Se dará gran relevancia - sin dejar por ello su gastronomía- al potencial vinícola que hay en ésta ciudad, para ello se organizará un evento en el que se catará una selección de vinos de las cuatro denominaciones de origen que encontramos en Segovia.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación-España-Segovia (provincia)es
dc.subject.classificationEnoturismoes
dc.titleUn maridaje entre vinos y patrimonio. Cuatro catas en cuatro patios segovianoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem