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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951
Title: Aplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolas
Authors: Rodríguez de la Calle, María
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Tutor: Quinto Fernández, Emiliano José
Issue Date: 2017
Degree : Grado en Nutrición Humana y Dietética
Abstract: Las empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos. En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumo
Classification: APCC
Análisis de peligros
Hortofrutícultura
Puntos críticos de control
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

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