Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuinto Fernández, Emiliano José es
dc.contributor.authorRodríguez de la Calle, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2017-08-22T08:44:44Z
dc.date.available2017-08-22T08:44:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951
dc.description.abstractLas empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos. En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumoes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationAPCCes
dc.subject.classificationAnálisis de peligroses
dc.subject.classificationHortofrutículturaes
dc.subject.classificationPuntos críticos de controles
dc.titleAplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem