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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25808
Title: Estudio experimental de la extracción de polifenoles de alperujo de aceituna por extracción asistida con microondas
Authors: Giralda Herguedas, Cristina
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Tutor: Mato Chaín, Rafael Bartolomé
Issue Date: 2017
Degree : Máster en Ingeniería Industrial
Abstract: El alperujo es el residuo mayoritario en la extracción de aceites de oliva por centrifugación de dos fases. Debido a su alto contenido en polifenoles y sus propiedades antioxidantes, está cobrando gran interés comercial. En este trabajo se estudia la influencia del uso de técnicas de extracción asistidas por microondas (MAE) como pretratamientos en extracciones convencionales sólido-líquido
Keywords: Aceituna-Industria y comercio
Departament : Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25808
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

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