Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25890
Título: Determinación de tartrazina en alimentos mediante análisis de inyección secuencial con detección voltamperométrica sobre electrodos de película de antimonio
Autor: Rodríguez, José Antonio
Barrado, Enrique
Congreso: 8th Meeting of the Mexican Section ECS. VERACRUZ. MEXICO. JULIO 2015
Año del Documento: 2015
Documento Fuente: 8th Meeting of the Mexican Section ECS. VERACRUZ. MEXICO. JULIO 2015
Resumen: El presente trabajo evalúa el uso de electrodos de película de antimonio en la determinación voltamperométrica de tartrazina en alimentos utilizando un sistema análisis por inyección secuencial.
Palabras Clave: Tartracina, Alimentos, película Antimonio,
Patrocinador: Junta de Castilla y León Proyecto VA171U14
Idioma: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25890
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:DEP60 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Resumen Tartrazina_Veracruz_EBE.pdf253,11 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Los ítems de UVaDOC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5