Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.authorClemente Riveiro, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-18T06:19:20Z
dc.date.available2017-10-18T06:19:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26422
dc.description.abstractNo disponiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProductos lácteos - Industria y comercio - España - Madrid (Provincia)
dc.subject.classificationBebidas vegetaleses
dc.titleProyecto de planta de elaboración de productos lácteos vegetales a partir de soja en Las Rozas (Madrid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem