Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorManso Alonso, María Teresa es
dc.contributor.advisorRodríguez Álvarez, Javier Carloses
dc.contributor.authorEscudero López, Leonor
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-24T11:34:22Z
dc.date.available2017-10-24T11:34:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26622
dc.description.abstractEn el presente proyecto se ha realizado un estudio de viabilidad para el establecimiento en Villamuriel de Cerrato de una Industria de Derivados Cárnicos dedicada a producir chorizo fresco con carne de cerdo en sus variedades dulce y picante. El proyecto incluye: el diseño del proceso de producción, el diseño y construcción de la nave para albergar la industria, y el estudio económico para llevarlo a cabo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCarne - Industria y comercio - España - Palencia (Provincia)
dc.subject.classificationCerdoes
dc.subject.classificationChorizoes
dc.subject.classificationFrescoes
dc.subject.classificationProyectoes
dc.subject.classificationVillamurieles
dc.titleProyecto de fábrica de derivados cárnicos en el polígono industrial de Villamuriel de Cerrato (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem