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dc.contributor.advisorVicente Maroto, Isabel es
dc.contributor.authorVega Ferrero, Julio de
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-10-31T16:54:10Z
dc.date.available2017-10-31T16:54:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26793
dc.description.abstractLa industria agroalimentaria en la primera mitad del siglo XX fue clave en la economía y en el desarrollo de la sociedad española y, en particular, en la provincia de Valladolid, en la que tuvo una importancia capital. En esta industria, en la provincia tuvieron una relevancia destacada las fábricas de harinas y las azucareras remolacheras. Las fábricas de harinas tienen como materia prima el trigo, cereal predominante en la provincia de Valladolid entre 1900 y 1950. Por su parte, las azucareras transforman la remolacha de los campos de regadío de la provincia, los cuales fueron aumentando a lo largo del siglo, en azúcar. Se analizarán las técnicas y los factores que llevaron a estos sectores a destacar en esos años.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Física Aplicadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIndustria agroalimentaria-Valladolides
dc.titletécnica e industria agroalimentaria en valladolid (1900-1950): fábricas de harina y azucareras remolacherases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Tecnologías Industrialeses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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