Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels588

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf872

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels32

Visitas

Visitas
octubre 20231
noviembre 20234
diciembre 20239
enero 20241
febrero 20243
marzo 202410
abril 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    10
  • noviembre 2023
    11
  • diciembre 2023
    4
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    11
  • abril 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Irlanda8
España7
China6
Polonia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos32
China7
España1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn5
Valladolid4
Penafiel3
Boardman1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Boardman2
Penafiel1
Dublin1