Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization320

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf66

Visitas

Visitas
octubre 20232
noviembre 20233
diciembre 20238
enero 20243
febrero 202419
marzo 20245
abril 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    7
  • noviembre 2023
    13
  • diciembre 2023
    9
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    17
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España15
Estados Unidos13
Irlanda9
Letonia2
Chequia1
Dinamarca1
Finlandia1
Holanda1
Portugal1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
España4
Finlandia2
Chequia1
Irlanda1
Portugal1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Dublin9
Dos Hermanas5
Ashburn5
Aarhus1
Boardman1
Boydton1
Bragança1
Helsinki1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Helsinki2
Dos Hermanas1
Dublin1
Bragança1
Valladolid1