Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30422
Title: Análisis comparativo del enoturismo entre España y Fracia: el caso de Burdeos
Authors: Álvarez Satre, Alicia
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación
Tutor: Gil Álvarez, Esther
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Turismo
Abstract: Mi trabajo Fin de Grado consiste en conocer la importancia del enoturimo en la economía, ya que es una actividad económica que brinda desestacionalidad y posee una gran oferta turística. Anteriormente se habrá citado la definición de enoturismo y explicado el perfil del enoturista. También se visualizarán las principales diferencias entre enourismo español y francés, ya que son las principales potencias enoturísticas del mundo. Por último, existe un estudio intensivo sobre Burdeos, capital francesa del vino por excelencia, conoceremos su gran oferta turística que posee desde un parque temático del vino hasta multitud de museos, eventos, festivales y rutas vitivinícolas.
Keywords: Enoturismo-España
Enoturismo-Francia
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30422
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-N.827.pdf2,44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC