Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30422
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGil Álvarez, Estheres
dc.contributor.authorÁlvarez Satre, Alicia-
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicaciónes
dc.date.accessioned2018-07-02T12:43:12Z-
dc.date.available2018-07-02T12:43:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30422-
dc.description.abstractMi trabajo Fin de Grado consiste en conocer la importancia del enoturimo en la economía, ya que es una actividad económica que brinda desestacionalidad y posee una gran oferta turística. Anteriormente se habrá citado la definición de enoturismo y explicado el perfil del enoturista. También se visualizarán las principales diferencias entre enourismo español y francés, ya que son las principales potencias enoturísticas del mundo. Por último, existe un estudio intensivo sobre Burdeos, capital francesa del vino por excelencia, conoceremos su gran oferta turística que posee desde un parque temático del vino hasta multitud de museos, eventos, festivales y rutas vitivinícolas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectEnoturismo-Españaes
dc.subjectEnoturismo-Franciaes
dc.titleAnálisis comparativo del enoturismo entre España y Fracia: el caso de Burdeoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-N.827.pdf2,44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC