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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGil Álvarez, Estheres
dc.contributor.authorSerradilla Fernández-Pacheco, Rebeca-
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicaciónes
dc.coverage.spatialEl Bierzo (León, España)-Enoturismoes
dc.date.accessioned2018-07-02T15:44:22Z-
dc.date.available2018-07-02T15:44:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434-
dc.description.abstractEn este trabajo se mostrará la riqueza enoturística, cultural y gastronómica de la comarca del Bierzo a traves de su D.O. a la vez que se concienciará al público la conservacion del oso pardo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectVinos y vinificación-España-El Bierzoes
dc.titleTurismo y vino en El Bierzo (León): Bodegas Cuatro Pasos como estudio de caso singulares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

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