Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorSerradilla Fernández-Pacheco, Rebeca
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2018-07-02T15:44:22Z
dc.date.available2018-07-02T15:44:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434
dc.description.abstractEn este trabajo se mostrará la riqueza enoturística, cultural y gastronómica de la comarca del Bierzo a traves de su D.O. a la vez que se concienciará al público la conservacion del oso pardo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación-España-El Bierzoes
dc.subjectEl Bierzo (León, España)-Enoturismoes
dc.titleTurismo y vino en El Bierzo (León): bodegas Cuatro Pasos como estudio de caso singulares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem