Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gil Álvarez, María Esther | es |
dc.contributor.author | Serradilla Fernández-Pacheco, Rebeca | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-02T15:44:22Z | |
dc.date.available | 2018-07-02T15:44:22Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se mostrará la riqueza enoturística, cultural y gastronómica de la comarca del Bierzo a traves de su D.O. a la vez que se concienciará al público la conservacion del oso pardo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación-España-El Bierzo | es |
dc.subject | El Bierzo (León, España)-Enoturismo | es |
dc.title | Turismo y vino en El Bierzo (León): bodegas Cuatro Pasos como estudio de caso singular | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [27740]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International