Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón407

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L398.pdf481

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L398.pdf93

Visitas

Visitas
octubre 20232
noviembre 20237
diciembre 202310
enero 20241
febrero 20248
marzo 20248
abril 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    10
  • noviembre 2023
    9
  • diciembre 2023
    20
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    23
  • abril 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Irlanda10
México4
Perú3
Ecuador2
España1
Honduras1
Venezuela1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
México19
España17
Perú9
Ecuador4
Irlanda2
Venezuela2
Honduras1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn3
Lima2
Guayaquil2
Boardman1
Campeche1
Cardenas1
Ecatepec1
Maracaibo1
Mexico City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Mexico City7
Cardenas6
Ashburn4
Lima3
Dublin2
Ecatepec1
Maracaibo1
Guayaquil1