Show simple item record

dc.contributor.advisorAbarquero Abarquero, Imeldaes
dc.contributor.authorPérez Merino, Verónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Enfermería "Dr. Dacio Crespo"es
dc.date.accessioned2018-09-20T13:07:29Z
dc.date.available2018-09-20T13:07:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31654
dc.description.abstractLa desnutrición hospitalaria es una de las principales causas de morbimortalidad. En España se recoge una prevalencia del 30-50%. El cribado nutricional al ingreso es el método más rápido y eficaz para detectar la desnutrición o el riesgo de desnutrición .Tras esta valoración se debe proceder a instaurar un tratamiento individualizado y realizar un seguimiento hasta el momento de alta hospitalaria.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDesnutrición
dc.subjectAlimentación en los hospitales
dc.subject.classificationDesnutriciónes
dc.subject.classificationHospitalizaciónes
dc.subject.classificationMorbimortalidades
dc.subject.classificationComplicacioneses
dc.titleLa importancia de la detección del riesgo de desnutrición en el paciente ingresadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record