Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorIzquierdo de Diego, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-11-23T09:12:58Z
dc.date.available2018-11-23T09:12:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/32873
dc.description.abstractEste trabajo se centra en la implantación de la metodología Lean Office en los departamentos de compras, logística interna y almacén en una empresa dedicada a la elaboración de platos precocinados, y más concretamente en la definición de los puestos de trabajo de estos departamentos para mejorar la formación y la polivalencia de los empleados, en la planificación de la logística interna en el suministro a las líneas y en la implantación de las 5S obteniéndose grandes mejoras gracias a la resolución de problemas y a la eliminación de desperdicios aplicando herramientas Lean.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEficacia organizacionales
dc.subjectGestión de empresases
dc.titleImplantación de la metodología Lean Office en una empresa de elaboración de platos precocinadoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem