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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
Title: Condiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificio
Authors: Ciria Ciria, Jesús
Asenjo Martín, Begoña
Issue Date: 2000
Publisher: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnología
Description: Producción Científica
Citation: V. Cañeque, C. Sañudo
Abstract: Se evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos.
Classification: calidad carne
calidad canal
ISBN: 84-7498-479-3
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:DEP08 - Capítulos de monografías

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