Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925
Título: Bases de la producción de lechazos
Autor: Ciria, Jesús
Asenjo, Begoña
Año del Documento: 1997
Editorial: Mundi-Prensa
Documento Fuente: Carlos Buxadé (coord). Ovino de leche: aspectos claves, Madrid, 1997, p. 283-295
Resumen: Se describe la importancia económica de la producción de lechazo en explotaciones ovinas y su localización geográfica. También se incide en la clasificación de canales de cordero ligero
Palabras Clave: lechazo
producción
ISBN: 84-7114-674-6
Idioma: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:DEP08 - Capítulos de monografías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
cap Bases prod lechazos.pdf3,13 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir

Los ítems de UVaDOC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC