Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCiria Ciria, Jesús 
dc.contributor.authorAsenjo Martín, María Begoña 
dc.date.accessioned2019-01-11T13:34:36Z
dc.date.available2019-01-11T13:34:36Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationCarlos Buxadé (coord). Ovino de leche: aspectos claves, Madrid, 1997, p. 283-295es
dc.identifier.isbn84-7114-674-6es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925
dc.description.abstractSe describe la importancia económica de la producción de lechazo en explotaciones ovinas y su localización geográfica. También se incide en la clasificación de canales de cordero ligeroes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherMundi-Prensaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationLechazoes
dc.subject.classificationProducciónes
dc.titleBases de la producción de lechazoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.identifier.publicationfirstpage283es
dc.identifier.publicationlastpage295es
dc.identifier.publicationtitleOvino de leche: aspectos claveses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem