Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMínguez Conde, José Luis es
dc.contributor.authorCatalina Páramo, Alejandro
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2019-01-23T18:39:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/34242
dc.description.abstractEste trabajo se compone de dos partes fundamentalmente. En la primera se han tratado y resumido en la medida de lo posible todos los conceptos básicos de la Contabilidad de gestión, como son los costes, los materiales, los métodos de valoración… En la segunda se han aplicado esos conceptos teóricos a un caso real, se ha trabajado con números reales de una bodega en 2017, abarcando desde la obtención de la uva, pasando y analizando todo el proceso productivo, hasta llegar al coste de producir una botella y concluyendo cuál es el resultado de la contabilidad analítica del periodoes
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmpresas - Aspecto económicoes
dc.subjectVinos y vinificaciónes
dc.titleControl de gestión de una bodega: estudio de un casoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.description.embargo2043-07-24es
dc.description.lift2043-07-24
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem