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dc.contributor.advisorLópez Gómez, Juan José es
dc.contributor.authorSánchez Quirós, Henar
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2019-06-26T10:56:37Z
dc.date.available2019-06-26T10:56:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36457
dc.description.abstractLa Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) es una enfermedad neurodegenerativa que afecta a las neuronas motoras encargadas del movimiento voluntario, sin afectación de la sensibilidad y consciencia. Una de las complicaciones que se desarrollan durante el progreso de la enfermedad es la disfagia. Esto hace necesario, en muchas ocasiones, la colocación de una gastrostomía y el uso de soporte nutricional de apoyoes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationFórmula enteral hipercalóricaes
dc.subject.classificationEsclerosis lateral amiotróficaes
dc.subject.classificationGastrostomía endoscópica percutáneaes
dc.titleDiferencias en el estudio de dos fórmulas enterales hipercalóricas en pacientes con esclerosis lateral amiotrófica (ELA) portadores de gastrostomía endoscópica percutánea (PEG)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


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