Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels361

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf699

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf109

Visitas

Visitas
octubre 20231
noviembre 20234
diciembre 20232
enero 20241
febrero 202413
marzo 20244
abril 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    2
  • noviembre 2023
    7
  • diciembre 2023
    17
  • enero 2024
    29
  • febrero 2024
    25
  • marzo 2024
    15
  • abril 2024
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
China6
España4
Alemania1
Irlanda1
México1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
España4
China3
Holanda3
Alemania2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Inglewood3
Boardman1
Brunete1
Clarkrange1
Dublin1
Meppel1
Mexico City1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Meppel2