Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDa Cuña Vicente, Rebeca es
dc.contributor.authorGarcía Martín, Sergio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2019-07-09T10:37:06Z
dc.date.available2019-07-09T10:37:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36757
dc.description.abstractLa lactancia materna es el alimento idóneo para el recién nacido. Numerosos estudios analizan sus ventajas respecto a la lactancia artificial y en consecuencia las recomendaciones internacionales abogan por su consumo de forma exclusiva hasta los 6 meses de vida. Por otra parte, existen pocos estudios que ayuden a conocer la prevalencia de lactancia materna en nuestro país y la metodología que utilizan es heterogénea, lo que dificulta establecer conclusiones fiables. En el presente trabajo se realiza un estudio observacional con el objetivo de conocer la prevalencia y características de la lactancia materna en Cabezón de Pisuerga (Valladolid, España), se analizan factores sociodemográficos y relativos a la lactancia y se valoran y comparan los resultados con otros estudios realizados con anterioridad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationLactancia maternaes
dc.subject.classificationÁrea rurales
dc.subject.classificationCabezón de Pisuergaes
dc.subject.classificationBebéses
dc.subject.classificationAlimentación infantiles
dc.titlePrevalencia y características de la lactancia materna en un área rurales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem