Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF202

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1662.pdf177

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1662.pdf14

Visitas

Visitas
December 202016
January 20215
February 20213
March 20212
April 20211
May 20210
June 20211
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • December 2020
    5
  • January 2021
    7
  • February 2021
    1
  • March 2021
    1
  • April 2021
    0
  • May 2021
    0
  • June 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spain6
Germany6
Colombia5
United States4
Ecuador3
Peru2
Mexico1
Netherlands1

Países con más descargas

Descargas
Peru6
Spain4
Colombia2
Mexico1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Navalcarnero2
Lima1
Machala1
Medellín1
Reynosa1
Trujillo1
Vilanova i la Geltrú1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid3
Medellín1
Reynosa1
Trujillo1
Vilanova i la Geltrú1