Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas773

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1215

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf252

Visitas

Visitas
octubre 202311
noviembre 202318
diciembre 202313
enero 202413
febrero 202426
marzo 202417
abril 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    29
  • noviembre 2023
    28
  • diciembre 2023
    43
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    46
  • marzo 2024
    51
  • abril 2024
    23
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España34
México18
Estados Unidos14
China9
Argentina6
Irlanda5
Chile4
Bolivia4
Colombia3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
México79
España47
Estados Unidos37
Chile20
Argentina12
Ecuador12
Colombia8
Bolivia6
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia22
Shanghai4
Barcelona3
Madrid3
Monterrey3
San Luis Potosí City3
Temuco3
Toluca3
Ashburn3
Guayaquil2

Ciudades con más descargas

Descargas
Monterrey24
Temuco7
Madrid6
Guayaquil6
Barcelona4
Ashburn3
San Luis Potosí City2
Valencia2
Toluca2
Shanghai2