Skip navigation

Búsqueda

Iniciar una nueva busqueda
Filtros actuales


Resultados 1-4 de 4.
  • anterior
  • 1
  • siguiente

Hits de ítem:
IconosTítuloAutorAño del DocumentoFormato Mimetype
TFM-L92.pdf.jpgEfecto de la adición de polioles sobre la calidad de bizcochos sin gluten, cocinados en horno convencional y en microondasRodríguez Pérez, María2013application/pdf
TFG-L1324.pdf.jpgEl servicio público de empleo y la intermediación laboral.Rodríguez Pérez, María2016application/pdf
TFG-B.927.pdf.jpgLa literatura en el currículum de PrimariaRodríguez Pérez, María2016application/pdf
TFG-M-N154.pdf.jpgEfectos de los polioles en la nutrición y sus aplicaciones en la industria alimentariaRodríguez Pérez, María2014application/pdf
Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5