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dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorGalindo Casas, Miguel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-09-23T06:44:46Z
dc.date.available2019-09-23T06:44:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objeto el describir, diseñar, implementar y construir una industria de carácter artesanal, destinada a la elaboración de Quesos Untables de Kefir, mediante un proceso de fermentación a partir de nódulos de kéfir y posterior concentración-desuerado de la leche kefirada por centrifugación. La localización elegida para el proyecto será una parcela perteneciente al Polígono Industrial de San Antolín, en el término municipal de Palenciaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationKéfires
dc.subject.classificationIndustriaes
dc.subject.classificationQuesoes
dc.subject.classificationArtesaníaes
dc.titleProyecto de una industria artesanal de elaboración de quesos untables de kéfir a partir de leche cruda de cabra en el polígono de San Antolín (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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