Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorCaballero Calvo, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorMartín Zapatero, Mario
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-09-24T13:40:17Z
dc.date.available2019-09-24T13:40:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38115
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en el diseño de una industria de extracción procesado y envasado de zumo de naranja natural con pulpa en el municipio de Paiporta, Valencia. Se realiza el cálculo de la estructura con las correspondientes instalaciones necesarias y la elaboración del proceso productivo para obtener zumo de naranja natural con pulpa. Se explica detalladamente el calculo necesario de materias primas y auxiliares para obtener una producción anual de 1.750.000 litros de zumo de naranja, el cual será envasado en botellas de tereftalato de polietileno(PET). Dicho proyecto contiene un estudio de mercado para comprobar la viabilidad del proyecto. En Palenciaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationZumoes
dc.subject.classificationNaranjaes
dc.subject.classificationValenciaes
dc.titleProyecto de una industria de extracción, procesado y envasado de zumo de naranja en el municipio de Paiporta, Valencia.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem