Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDebán Miguel, Luis es
dc.contributor.advisorCampos Labadíe, María isabel es
dc.contributor.authorCarnicero Balbís, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2019-09-25T07:48:49Z
dc.date.available2019-09-25T07:48:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38121
dc.description.abstractSe realiza, en la primera parte del trabajo, un estudio para la determinación de acrilamida en muestras, previa extracción con diferentes procedimientos: baño maría, Soxhlet y procedimiento Carrez. El estudio se lleva a cabo mediante diferentes técnicas: cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID), cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis y espectroscopía Raman. En la segunda parte se lleva a cabo la extracción del aceite esencial (AE) en cáscara de naranja y en vaina de pistacho mediante los métodos de arrastre con vapor de agua, hidrodestilación y extracción Soxhlet. Se procedió a la identificación de uno de los compuestos en los extractos obtenidos, α-terpineol, mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) y cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAcrilamidaes
dc.subject.classificationAceites esencialeses
dc.subject.classificationCromatografíaes
dc.subject.classificationα-Terpineoles
dc.titleDeterminación de compuestos derivados del procesado de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem