Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHerrero Martínez, Marta es
dc.contributor.authorHeras Portillo, Marcos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2020-01-29T18:12:18Z
dc.date.available2020-01-29T18:12:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/40386
dc.description.abstractEn este trabajo se va a demostrar la viabilidad de un negocio de hostelería en la ciudad de Valladolid. El negocio consistirá en un establecimiento de venta de comida rápida, cuya denominación comercial será “La Buena Tapa”. El objetivo de dicho trabajo es estudiar todas las variables que afectan a la empresa y elaborar un documento en el que se muestre la viabilidad comercial, financiera y económica del proyecto de negocio y con ello dar un primer paso para apertura del futuro establecimiento. En primer lugar se va a presentar el proyecto, señalando la idea de negocio, su ubicación y el público al que nos dirigiremos. Posteriormente, se analizarán las variables que afectan a la empresa, además de analizar a la competencia. También se realizará una investigación de mercados, que nos ayudará a determinar el precio de venta, la publicidad y los canales de distribución elegidos. Por último, se realizará un análisis económico-financiero, en que se mostrará la inversión inicial y las fuentes de financiación necesarias. También se mostrará el Balance de Situación, la Cuenta de Pérdidas y Ganancias Previsionales y las previsiones de tesorería. El trabajo finaliza con el cálculo del VAN y la TIR y con las conclusiones del estudio.es
dc.description.abstractIn this project it is going to be proved the viability of a local business in the city of Valladolid. The business will consist in an establishment that sells fast food, which commercial denomination will be “La Buena Tapa”. The main goal of this work is to study all the variables that could affect the company and then elaborate a document to prove the commercial, financial and economy viability of the business’ project. All of this will help to make a step forward for a future establishment’s opening. First of all, the project is going to be presented accompanied by the main idea, location and the target. Secondly, the variables that affect the business and the rivalry will be analyzed. Also, It will be elaborated a market research to determinate the prices, publicity and the distribution channels. To sum up, it will be elaborated an economy financial analysis that will show the first investment, the Balance of Situation, the Provisional Account of Losses and Earnings, and the Treasury forecast. The work will be concluded after the VAN and TIR calculation, and finally, with the conclusions of the elaborated study.en
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmpresas - planificación - España - Castilla y león - Valladolides
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectRestaurantes - España - Castilla y león - Valladolides
dc.subject.classificationEmprendimientoes
dc.subject.classificationPlan empresaes
dc.subject.classificationFinanciaciónes
dc.subject.classificationInversiónes
dc.titlePlan de viabilidad de una idea de negocio IIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem