Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.authorRivera Calderón, Miguel Ángel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2020-02-06T15:00:23Z
dc.date.available2020-02-06T15:00:23Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/40477
dc.description.abstractEl objeto del proyecto es la construcción de una planta nueva de procesado de fruta tropical fresca para obtener jugos concentrados en una parcela propiedad de Caribbean Liquid sugar en República Dominicana con la finalidad de ampliar la gama de productos que ya sirven a sus actuales clientes. El proyecto incluye el diseño e instalación de la maquinaria y equipos, tanto principales como auxiliares, para el proceso industrial.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProyecto de una planta de procesado de 10 t/h de frutas tropicales para obtención de concentrados, Los Alcarrizos, Santo Domingo (República Dominicana)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3305.17 Edificios Industriales y Comercialeses
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem