• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorBarriola Baraibar, María José (1)Bravo Córdoba, Francisco Javier (1)Bravo Núñez, Ángela (1)Carpio Pacheco, Deiyali Angélica (1)Carrión Prieto, Paula (1)... View MoreTitulación
    Doctorado en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria y de Biosistemas (18)
    ... View MoreDate Issued2020 (3)2019 (8)2018 (2)2017 (3)2016 (2)Formato
    application/pdf (18)
    ... View More
    Search 
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Search
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Search
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 18

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    • 1
    • 2
    Thumbnail

    Caracterización mecánica de la madera estructural de alerce del Japón (Larix kaempferi (Lamb.) Carr.) e influencia de la época de corta en sus propiedades 

    Barriola Baraibar, María José (2020)
    Thumbnail

    Análisis de la aplicación de técnicas de coaching, motivación y medios sociales como instrumentos de salario emocional en la cadena de valor agraria 

    Carpio Pacheco, Deiyali Angélica (2020)
    Thumbnail

    Empleo del psyllium para el desarrollo de nuevos productos a base de cereales. 

    Lopes da Silva Belorio, Mayara (2020)
    Thumbnail

    Applications of artificial neural networks in three agro-environmental systems: microalgae production, nutritional characterization of soils and meteorological variables management 

    Franco Ortellado, Blas ManuelAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Estudio etnobotánico de la Montaña Palentina 

    Pascual Gil, Juan Cruz (2019)
    Thumbnail

    Etanol celulósico: desarrollo de una tecnología óptima para la producción semi-continua 

    Portero Barahona, Patricia (2019)
    Thumbnail

    Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo 

    Bravo Núñez, ÁngelaAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Análisis de la sostenibilidad de la cadena de valor agroalimentaria 

    Gómez Luciano, Cristino Alberto (2019)
    Thumbnail

    Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 

    Sahagún Carabaza, MartaAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Biocomposites de base quitosano para la protección de especies agricolas, forestales y de madera 

    Silva Castro, Iosody (2019)
    • 1
    • 2

    Comentarios

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10