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dc.contributor.advisorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.advisorManso Alonso, María Teresa es
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-01-13T12:15:37Z
dc.date.available2014-01-13T12:15:37Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4162
dc.description.abstractEste trabajo se llevó a cabo para estudiar la posibilidad de aumentar la calidad nutricional de la leche de oveja y la carne de cordero lechal. Se investigó el efecto que distintas fuentes de grasa y vitamina E (natural o sintética) en la ración de ovejas Churras en lactación tienen sobre el rendimiento animal y la calidad de la leche y de la carne. En definitiva, la inclusión de fuentes de grasa insaturada en la ración de ovejas en inicio de lactación permite aumentar el contenido en PUFA y de ácidos grasos asociados a efectos beneficiosos sobre la salud humana como el VA, RA y los PUFA n-3. Sin embargo, este aumento en el grado de insaturación hace la grasa de la carne más susceptible a la oxidación, por lo que el empleo de la vitamina E en la alimentación de rumiantes presenta un gran interés.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectOvejas churras-alimentaciónes
dc.subjectCordero (carne)es
dc.titleUtilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación :Efecto sobre los rendimientos y calidad de los productoses
dc.title.alternativeUse of different sources of fat in lactating churra ewe diets : Effects on animal perfomance and product and product quality
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.identifier.doi10.35376/10324/4162


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