Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPino Vázquez, María de la Asunción es
dc.contributor.advisorGarrote Molpeceres, Rebeca es
dc.contributor.advisorBermúdez Barrezueta, Lorena Concepciónes
dc.contributor.authorMaderuelo Pérez, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2020-07-30T10:30:02Z
dc.date.available2020-07-30T10:30:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41743
dc.description.abstractLa lactancia materna es la forma ideal de aportar los nutrientes necesarios para un correcto crecimiento y desarrollo en los recién nacidos. La OMS recomienda mantenerla de forma exclusiva durante los seis primeros meses.(1) Prácticamente todas las mujeres pueden amamantar, siempre que dispongan de la información adecuada y de apoyo tanto familiar como del sistema de atención de salud. Sin embargo la falta de formación y de habilidades por parte del personal sanitario puede influir negativamente en la instauración y mantenimiento de dicha práctica.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationLactancia maternaes
dc.subject.classificationEncuestases
dc.subject.classificationFormación en lactancia maternaes
dc.titleEvaluación de la formación en lactancia materna en profesionales del hospital clínico universitario de Valladolides
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem