Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4213
Title: El estudio y análisis de los almuerzos en diferentes centros escolares
Authors: Llorente Villasante, María
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia
Tutor: Gil Puente, Cristina
Issue Date: 2014
Degree : Grado en Educación Infantil
Abstract: Mi trabajo es o se basa en una observación de diferentes centros escolares para poder sacar conclusiones, ya que considero muy importante generar buenos hábitos alimenticios, desde la escuela para que los niños se acostumbren a comer de todo, tengan una dieta variada, adecuada para su gasto energético diario y generar y evitar posibles enfermedades, como obesidad infantil.
Keywords: Niños-Alimentación
Educación para la salud
Alimentación y nutrición
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4213
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-B.366.pdf1,42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC